viernes, 11 de noviembre de 2016

Presenta libro “Pescador cocinero: Historias de mar, ríos y lagos” PRODUCE recoge historias y recetas de pescadores artesanales del país

Historias de los hombres y mujeres de mar, desde que se embarcan para traer la pesca del día y llevar el sustento a sus hogares, las actividades que desarrollan en sus faenas como cocinar con creatividad con los productos que les proporciona el mar, son narradas en el libro “Pescador cocinero: Historias de mar, ríos y lagos”, promovido por el Programa Nacional “A Comer Pescado” del Ministerio de la Producción (PRODUCE).

La obra, que relata las vivencias de 55 pescadores artesanales de 11 regiones del Perú, fue presentada hoy por el viceministro de Pesca y Acuicultura de PRODUCE, Héctor Soldi Soldi, quien destacó el esforzado trabajo que cumplen los pescadores artesanales del país, actividad que conoce de primera mano al haber recorrido, junto al ministro Bruno Giuffra, más de 27 caletas de nuestro litoral.    

“Nuestra gestión busca empoderar al pescador artesanal para mejorar su calidad de vida y con ellos las de sus familias y la población en general. Felicito a los pescadores protagonistas de esta obra y al programa “A Comer Pescado” por la publicación de este interesante libro. Nuestro compromiso es revalorar la labor del pescador artesanal”, subrayó. 

0 comentarios:

Publicar un comentario